投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

在宅高収入  中古車査定  富山の求人・転職  ナースセンター  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

招待試合について

投稿者:監督 大熊  投稿日:2005年 6月 5日(日)21時40分14秒
  通報
   武蔵野イレブンサッカークラブの招待試合について、清瀬ジュニアさん、西堀キッカーズさん、若狭サッカークラブさん、お疲れ様でした。日立グランドの芝生のグランド
いかがでしたか。子供達は芝生のグランドでの試合最高でしたねきっと一生の思い出になったことでしょう。またチャンスがあったら招待します。武蔵野イレブンも今日の試合で
いくつかの修正点が見られました。まず中盤での横パス一本のてんかいが無くポールの
蹴りあいが多くイレブンのリズムが中々出せない場面が見られました。
 今後の課題として、中盤で一本横パスをいれてオープンサイドを使った攻撃を目指して
子供達に教えていきたいと思います。
 PS.中央育成大会は残念ながら敗退してしまいましたが、負けた悔しさをバネにして子供達と一緒に次回のチャンスに向けて頑張ります。ご父兄のみなさん今日はご苦労さまでした。

》記事一覧表示

新着順:90/146 《前のページ | 次のページ》
/146