投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 中古車査定 石川の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/385 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは(^-^)

投稿者:ikuyo  投稿日:2008年 4月16日(水)11時52分14秒
  通報
  遅くなってしまいましたが、4/8のCafe Twice-upライブでは、やわらかな
ひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました(^-^)

なんだか丁度バタバタしてて、心がざわざわしていた時だったんですが、
kazukanさんの一曲目のとおりに、パステル色をしたやさしい季節の風を
ふわっと感じ、癒しを頂いてました。

そこには、花が揺れていたり、時になつかしい匂いのする雨が降ったり…

色々な想い・思い出・気持ちの混じった心で、春の道をお散歩しながら、
最後はほんわかハッピーになって、近くにある大切なものに気付いてる。
そんな素敵なセットリストと声と音、リアルタイムで聴けて幸せでした。
ありがとうございます(^-^)

kazukanさんがブログに書いて下さってたような、一緒に過ごして下さる
方々への癒しとハッピーの人になれるよう、私も努力精進しなきゃです☆

》記事一覧表示

新着順:12/385 《前のページ | 次のページ》
/385